今生跟随主耶稣 马健涛 今生跟随主耶稣

昨天我和女儿一起听一首赞美诗有视频的那种,名字叫《今生跟随主耶稣》。女儿看到每一个画面都要问我这是主吗?他在干什么?。。。。。。我告诉女儿这是主耶稣,他帅不帅?女儿笑着说:“帅”我告诉他,主耶稣最喜欢小孩子了,你看他旁边的小孩子在他跟前多么喜乐,我给他讲每个图片,告诉他主耶稣爱我们,这是他在敲我们的门,这是他给人们医治,这是他给人们传道,这是他为我们祷告,这是他被钉在了十字架上,流了很多的血,女儿问:“为什么呢妈妈?他那么好为什么要钉在十字架上呢”“因为我们人犯了罪,只能在世界上痛苦的活着然后等着灭亡。主耶稣不愿意看到我们死,于是他死了流血洗净我们的罪,我们得救就能进天国永远和他在一起。主耶稣好不好?”女儿似懂非懂的说:“好,妈妈他在给谁讲道”“他的门徒,我和你爸爸现在就是基督徒,就是主的门徒”“妈妈,我也要当主的门徒”“好啊,真的吗?”女儿认真的点点头。我心里好激动,搜出了决志祷告。我告诉女儿说:“果果,你想做基督徒的话要跟着妈妈用心把这段文字念一遍,然后说阿门好不好?”女儿非常认真的说:“好”在开始前她还专门搬了小凳子坐在我面前,认真的看着我,我们拉起手。我说一句女儿就跟着说一句

“亲爱的天父,
我(刘展秀)从心里承认,您是独一真神,
您曾差遣神子耶稣基督降世,为人类钉死在十字架上,第三日复活,
救我脱离死亡和罪恶的权势。
我承认并相信耶稣基督是救主,是道路、真理、生命,
只有藉着主耶稣基督,人才可以到天父那里。
我知道我是个罪人,需要你的赦免,
我愿意脱离罪恶而成为新造的人,
求主的宝血洁净我、赦免我一切的罪,
现在求主进入我的心中,做我的救主和我生命的主宰!
管理我的一生。
今生跟随主耶稣 马健涛 今生跟随主耶稣
我愿意靠着神的恩典来跟随和顺服主基督,
一生遵行您的话。
奉耶稣基督的名祷告,
阿门!
决志人:刘展秀

每一句女儿都非常的认真,祷告中我流了眼泪,结束了祷告女儿说:“阿门”然后就主动凑过来拥抱我,我说:“妈妈恭喜你成为一名基督徒,上帝爱你”“妈妈,上帝也爱你!”我们两都特别开心。

这一天女儿刚刚四岁,决志祷告后女儿开始满屋子一件一件的找她最喜欢的东西,说是要送给主耶稣。边找还边不断问:“妈妈,主耶稣喜欢这个吗?他开心吗?”我说:“嗯他开心极了”最后女儿决定把我们家的那个大十字架送给主,她说:“我想主耶稣可能最喜欢这个”我很惊讶她知道体会主喜悦什么。我问她:“你愿意把你最珍贵的东西送给主吗?”她说:“我愿意呀,因为他是我的主啊我怎么能不给呢?”

哦上帝啊你的爱实在太奇妙可畏!

  

爱华网本文地址 » http://www.aihuau.com/a/25101014/201199.html

更多阅读

马儿你慢些走 马玉涛的马儿你慢些走

  这一周多的时间里安排的很紧凑,甚至没有时间泡茶喝,渴了就直接去直饮水机那儿冷水兑凉水。  从二楼的里间挪到外间就开始马不停蹄的装修工作,都没有好好欣赏过窗外的街景,红红期盼的太阳公公见天儿的从我的窗外溜走,不是我不珍惜,

东游记1998年新加坡版马景涛主演电视剧 马景涛 东游记

编辑《东游记》是新加坡与中国合拍的古装神话剧,由马景涛、郭妃丽、郑秀珍、林湘萍主演,改编自神话小说《东游记》,讲述了八仙归位、除魔卫道的故事。快速导航演员表职员表分集剧情相关内容索引中文名东游记外文名Legends of the Eight

声明:《今生跟随主耶稣 马健涛 今生跟随主耶稣》为网友揪你小辫儿分享!如侵犯到您的合法权益请联系我们删除