苦海还愿人 苦海还愿人照片

台湾苦海还愿人,原乃台湾电子界的巨头,因为佛陀的指引度化,放弃几十亿的收入,放弃当电子界巨头而全心全意无条件在传佛法度众生,满众生各种愿望,传解脱痛苦诸多法门,著有《解脱人生的种种痛苦》一书,因书中指出部分宗派人士的错误,旨在弥补其不足,希望这些人士改正,无奈却被一些执着者在网络上攻击。试问如果连这样一个无私奉献者都不值得我们信赖,有谁值得我们信赖?诸君请自己明辨是非!正所谓来说是非者既是是非人,没有是非如何分辨是与非。是非曲直,见仁见智。佛陀说法四十九年,传八万四千法门,对治众生八万四千烦恼,如病与药,病除药去,是为“空法”。这就是解脱,就是满众生愿,佛菩萨说:唯除不善(包含不恶和恶)及不至诚。往生极乐仅仅是众生的一个善愿而已!仅仅是佛传的八万四千法门中的一个而已!所谓的“四大皆空”乃佛说四句偈“空身、空心、空性、空法”的第一偈“空身”,身乃地、水、火、风“四大”假和,缘起缘灭,如梦幻泡影。故不要执着于身,是名“空身”。绝非“抛妻弃子、不顾父母、放弃一切”的行为,否则,佛何必为母说法,地藏何必救母,何来慈悲?百善孝为先岂不空谈!佛门四众指的是“身出家、心出家”的善男子、善女人,既是“比丘、比丘尼”,和“身在家、心出家”的优婆塞、优婆夷。所谓的“出家”,是将孝敬父母放大到四天下,将一切众生视如父母,身体力行,拔苦与乐,是谓菩提,是名出家。我佛门四众,请深思!佛说教法皆记录于经藏,只有经藏方是佛说,因此,凡佛子传法皆云:深入经藏,依经奉行!而非依人奉行!这才是佛涅槃前的遗训。佛嘱咐弟子传法勿为一己之“名闻利养”而为。苦海还愿人著书传法,如果是为骗人钱财,当初何必放弃当电子巨头?作为一个商人,岂会做出扔西瓜捡芝麻的愚蠢行为?我佛门四众,请擦亮眼睛!请打开智慧!请深思!再深思!勿让佛菩萨为你们流泪!

苦海还愿人 苦海还愿人照片

  

爱华网本文地址 » http://www.aihuau.com/a/25101014/211094.html

更多阅读

震惊中国的朱昱侮辱尸体案 朱昱案

此人叫朱昱,是"当代的行为艺术家"  这幅网上盛传的吃人照片相信很多朋友都看过。一直以来都以为这个相貌堂堂的男子是日本人,因为在我的观念里,只有日本人才可能变态如此。现在终于知道,此人叫朱昱,是“当代的行为艺术家",而且是中国大陆

触目惊心:悲惨的艾滋病人照片,你还忍心歧视他们吗

明天12月1日是第24个“世界艾滋病日”,今年艾滋病日宣传主题是行动起来向‘零’艾滋迈进,全面预防消除歧视。其中对消除歧视重点的提及。关于艾滋的话题,觉得有些话要说。, d% W# ?# z8 c3 U/ I9 ]7 e! L艾滋病传播主要通过不洁性行为,

苦海还愿人 苦海还愿人照片

台湾苦海还愿人,原乃台湾电子界的巨头,因为佛陀的指引度化,放弃几十亿的收入,放弃当电子界巨头而全心全意无条件在传佛法度众生,满众生各种愿望,传解脱痛苦诸多法门,著有《解脱人生的种种痛苦》一书,因书中指出部分宗派人士的错误,旨在弥补其

如何解脱人生的种种痛苦-评苦海还愿人 苦海还愿人照片

很多攻击苦海还愿人这本书,但是我认为是正法,因为他讲的东西正确的,他并没有离开佛经,他的主要思想就是不读佛经而脱离佛经理论修佛的人不是正经正确的方法。 我通读了这本书,发现以下一些值得大家探讨的:1)他提到很多魔化成沙弥还有比丘

声明:《苦海还愿人 苦海还愿人照片》为网友踏花游湖分享!如侵犯到您的合法权益请联系我们删除