「诗篇5:3」:"耶和华阿!早晨你必听我的声音,早晨我必向你陈

「诗篇5:3」:"耶和华阿!早晨你必听我的声音,早晨我必向你陈
「诗篇5:3」:"耶和华阿!早晨你必听我的声音,早晨我必向你陈明我的心意,并要儆醒。"这节诗篇在这里告诉我们,清早起来头一件事就是要向神说话,并听祂的声音,要把一天中所要作的每一件事都告诉神"早晨我必向你陈明我的心意"。并要在所作的每件事情上儆醒。这儆醒不但是要我们防止免受魔鬼的引诱,还要我们仰望神。因我们既然向神陈明了心愿,就要指望得着向神所求的。圣经又告诉我们,吗哪总是在日出以前收取的(出16:14-21)。所以人要吃神给他的粮食,就应当清早起来吃吗哪。就要每天早起,在那里享受神的话,要吃神的话。只有当我们吃了它,才有力量在这世界里行走。因此,我们若要想在神面前要得着属灵的造就,要有属灵的交通,要有属灵的粮食,就得早一点起来。因在清早的时候,神特别要将祂属灵的————食物,圣洁的交通,分给祂的儿女。可惜今天有好些神的儿女过着一种软弱的属灵生活,一个最大的原因就是因为他们起得太迟,没有一个守晨更的习惯。还有些基督徒是把一天的时间都花在别的事上,等到晚上最累的时候,快要到床上去睡的时候,才来读经、祷告,怪不得他圣经读不好,祷告也不好,所以也活不出基督徒正常的生活。今天,愿我们每一位信徒都能在清早的时候,划出时间来,与神交通,并也要象大卫这样祷告说"耶和华阿!早晨你必听我的声音,早晨我必向你陈明我的心意,并要儆醒"!阿门!

  

爱华网本文地址 » http://www.aihuau.com/a/25101015/262214.html

更多阅读

龙应台:做守法的受难者,还是违法的反抗者?

龙应台:做守法的受难者,还是违法的反抗者?一个制度无力保护个人的时候,个人有没有权利保护自己?如果“法”的存在是为了“个人”,为什么“个人”却经常要为了“法”而牺牲呢?龙应台:难局有个叫苏格拉底的老头,你大概不认识。他已经七十岁了!深

《绣春刀》:再利的刀,劈不开命运

卢剑星认了命。万念俱灰,神情麻木,大好头颅,刽子手一刀挥下。水洗掉地上的血。他担下了兄弟的罪责。官已至百户,但不是他初始的期望了。带老母去泉州,已是奢望。这是剧中给我印象最深的一幕,有极深的悲怆感。错不在他,但是,他要承担后果

声明:《「诗篇5:3」:"耶和华阿!早晨你必听我的声音,早晨我必向你陈》为网友莫等闲分享!如侵犯到您的合法权益请联系我们删除