圣经中的地狱 宇宙中最恐怖的星球

“真的有天堂和地狱吗?”—这是一些愿意了解基督信仰的朋友常提到的问题。

对这个问题,圣经的答案十分明确﹕天堂和地狱都是真实存在的。圣经是神的话语,是一本说实话的书。真、善、美、圣的上帝不能背乎自己的本性。神的话,说是就是,说不是就不是;说有就有,说没有就没有。

“地狱”一词在圣经中又以“永刑”、“第二次的”、“硫磺火湖”、“外面黑暗的地方”、“灭亡”、“沉沦”等方式记载。按我们的中文圣经,“地狱”一词出现过十三次,“永刑”或“永火”出现过五次,“火湖”出现过六次,“外面黑暗的地方”两次,“灭亡”或“沉沦”十四次。

耶稣也把地狱描绘为“外边的黑暗”。他说,当他审判的日子到来时,一些人将“被赶到外边黑暗里去,在那里必要哀哭切齿了。”

圣经指出,地狱的刑罚是不会完结的(犹大书13),所以被称为“永刑”与“永火”。先是魔鬼要被“扔在硫磺的火湖里”,在那里“昼夜受痛苦,直到永永远远”

地狱是“最凄惨,最痛苦,是世上的言语无法形容的可怕地方”,黑暗的无底坑,有不死的虫和不灭的火焚烧,使人昼夜永远受痛苦”。

史鲍尔对地狱有以下六点总结﹕(1)地狱的痛苦超过世界上一切痛苦的经验;(2)耶稣基督的教训中清楚地提到地狱﹕(3)如果圣经中对地狱的描写是象征,那么实况就比象征的情形更糟;(4)地狱是神以忿怒和刑罚临在的地方;(5)地狱里没有残酷,因为地狱是个完全公平的地方;(6)地狱是永恒的,进去的人无法借悔改和被消灭而逃脱。

圣经中的地狱 宇宙中最恐怖的星球

耶稣基督称地狱是“为魔鬼和它的使者所预备的永火”(马太福音25:41);也就是说,地狱原本是神为魔鬼撒但所预备的永刑之地,但罪人如果拒绝基督的救恩,也意味着他自愿选择地狱作为自己的永居之处。慈爱的神决不会为送人下地狱而创造人;相反,在人堕落犯罪后,神按照他的救恩计划,在爱和公义里赐下自己的独生子为罪人赎罪,叫一切信耶稣的人,不至灭亡(下地狱受永刑),反得永生(得享永远与神同在的福气)。

亲爱的基督徒,不要吝啬你的祝福,你是否经常给你身边的人(你的亲人,同学和朋友)传耶稣基督的救恩,你身边的人是否都知道你是基督徒,每个没有接受耶稣基督的人,按耶稣的话来说都是“死人”,就是被判死刑的人,将来会面临永火的地狱,这是多么可怕的事情!

亲爱的朋友,你知道吗,也许因为你的一句福音会救一个人,千万不要吝啬你的福音,千万不要觉得不好意思,因为世界上没有什么比“救人”“救人脱离死亡的地狱”更有意义的事情。

当我们还陷入到我们自己琐事中,当我们还陷入我们自己的情感中,当我们还为我们自己的利益斤斤计较时,请看看周围的人,也许因为你的一句安慰,因为你告诉他们福音,他们的生命会从此改变。

记住祝福别人的人,上帝才会加倍祝福你!千万不要吝啬自己的福音。

  

爱华网本文地址 » http://www.aihuau.com/a/25101017/354040.html

更多阅读

宇宙大爆炸 宇宙中最恐怖的星球

文/毕洪 邹振隆陈学雷2006年12月3日,瑞典皇家科学院宣布,将本年度诺贝尔物理学奖授予美国科学家约翰·马瑟和乔治·斯穆特,以表彰他们精确测量了宇宙微波背景辐射的黑体谱形,以及其温度在空间不同方向的微小变化。他们用COBE卫星进行的

转载 圣经中支持人性本恶的观点学术探讨 人性本恶是谁提出的

原文地址:圣经中支持人性本恶的观点(学术探讨)作者:基督教爱心团契创世记 8:21……耶和华心里说:“人从小就心怀恶念……传道书 9:3……人在天日之下所做的一切,有以下的灾祸:既然人人结局相同,世人的心也就充满恶念;他们一生心里疯狂,然后归到

宇宙探秘:宇宙中最强大的物体-黑洞

宇宙八大最强磁体:为黑洞“盗取”能量据美国《探索》杂志报道,磁场是一种看不见、摸不着的特殊物质,而磁体周围存在磁场。在浩瀚的宇宙中,一些物质借助磁场向对方施加强大的影响,比如中子星,它的磁场强度竟然是地球100万亿倍。以下便是宇

激情是人生中最可宝贵的 人生中最大的挫折

激情是人生中最可宝贵的。无论是对事的激情,还是对人的激情,都是极为罕见的,因此是极其珍贵的。在茫茫人海中,在一个人的漫漫人生中,它都属于凤毛麟角。对事情的激情既有先赋的成分,也有后天修养的成分。例如,作家的写作激情就既有先赋成

声明:《圣经中的地狱 宇宙中最恐怖的星球》为网友一紙繁鸢分享!如侵犯到您的合法权益请联系我们删除