佳县白云观庙会时间 白云观什么时间去合适?

相关解答一:如何去白云观当道士

现在当道士还要学历等等,你要不是名校毕业,人家才懒的搭理你呢,现在什么都不好干, 要真想当道士,去国土资源局批块地,自己盖个道观不就得了(现在地也不好批) 做人难,做道士难,做个名老道~~~难!


相关解答二:去白云观算卦!!!

算的准不准主要看你信不信了

改名字他们也是给个建议 决定权还是归你


相关解答三:信佛之人可以去白云观吗?

佛道本一家,可以的。不过在北京去位于西四的广济寺更好,没门票还灵验,是真正的草根之家


相关解答四:去白云观许愿应该怎么做

许愿,是咱们许用来交换愿望的条件。比如,我要求涨工资,那么你就要承诺,如果佛菩萨保佑我涨工资了,那么我要做什么善事来还愿,这才是许愿,而不是单纯的求佛菩萨保佑,自己却什么都不付出,很多人说我许愿了,问他,许的什么啊,他说,我求佛菩萨让我中500万。这样许愿是没有任何作用的。打个比喻,许愿就好比信用卡透支,你本来没有这笔钱,或者这笔钱不是你现在应得的。但是你需要现在用它,那么好,银行根据你的信用额度,批准你刷卡消费了,那你在享用完这笔钱后,还要还的,许愿也如此,佛菩萨怜悯你,满足了你的愿望,那么你要做出相应的善事来还给佛菩萨才可以。否则就会收回去了

那么如何才能让许愿迅速灵验呢?这里有几个注意

1、不要脱离实际,不要许愿我要做皇上,我要做总理,这种愿望不切实际,要和自己自身福报差不多的愿望才可以实现,比如你是一个科长,你可以许愿,让我升处长,比如你工资年薪10万,你可以许愿年薪涨到15万,这是可以达到的。

2、许愿最好是在发菩提心的基础上,这样才能迅速灵验,什么是菩提心,就是希望众生都能成佛,你许愿的基础,就是为了众生都成佛,你才许的愿,比如你许愿要发财,那么你的最终目的是为了帮助众生,所以我要发财,我发财后会将钱财帮助一切众生。这样愿望才能迅速灵验

所以许愿前要发心,许愿是要发愿,愿望成功后要还愿。

上香,现在绝大多数人上香都是错误的,上香不要用手拿着拜,点燃后,则恭敬的放到香炉中,然后在双手合十的拜,这才是正确的,很多人拿着一大把香拜,这种是错误的,不恭敬的。

烧香的含义是什么?

第一、表示虔诚恭敬供养三宝,以此示范接引众生。

第二、表示传递信息于虚空法界,感通十方三宝加持。

第三、表示燃烧自身,普香十方,提醒佛门弟子无私奉献。

第四、表示点燃了佛 教徒的戒定真香,含有默誓“勤修戒、定、慧,熄灭贪、喧、痴”意,佛并不嗜好世间大香贵香,但却喜欢佛弟子的戒、定真香。

上香时的观想

第一:观想世间种种的好香都供养给佛菩萨,香气遍布虚空

第二:观想香烟幻化成无数天女,手捧各种美食,好看的衣服,各种珍宝等供养给一切佛菩萨,一切佛菩萨开心收下,并放光加持这些珍宝,这些珍宝化成无数彩云,化成五彩甘露,降到六道,一切众生都得到了这些甘露,一切众生都消除了所有不好的东西,最后都很开心,都成佛了


相关解答五:请问怎么去白云观?

起点: 东直门站c东南口(地铁2号线)

终点: 白云观

线路1: 从东直门出发,乘坐地铁2号线(西直门-西直门),在宣武门换乘47路上行(海淀桥东-小马厂),抵达天宁寺桥西. 约14.27公里

线路2: 从东直门出发,乘坐107路(电车)下行(东直门-白石桥东),在二里沟东口换乘26路下行(二里庄-西便门),抵达白云观. 约14.7公里

线路3: 从东直门出发,乘坐地铁2号线(西直门-西直门),在建国门换乘地铁1号线(苹果园-四惠东),在军事博物馆换乘617路上行(鲁谷公交场站-广安门),抵达真武庙三里. 约18.31公里

线路4: 从东直门出发,乘坐地铁2号线(西直门-西直门),在雍和宫换乘地铁5号线(天通苑北-宋家庄),在张自忠路换乘42路上行(东四十条桥-广外甘石桥),抵达天宁寺桥北. 约15.94公里


相关解答六:怎么去上海白云观

白云观现在在大境路239号,坐车路线可以参考如下:

线路1 50路 42路 | 时刻表

从50路(罗秀路站)上车,坐14站至(漕溪北路裕德路站)下车,步行约1分钟到换乘点

转42路(漕溪北路裕德路站)上车,坐9站至(淮海东路站)下车

车程17.6公里(起点步行约1分钟上车,下车后步行约4分钟30秒到达终点)

--------------------------------------------------------------------------------

线路2 56路 932路 | 时刻表

从56路(老沪闵路站)上车,坐11站至(龙吴路龙漕路站)下车,同站换乘

转932路(龙吴路龙漕路站)上车,坐13站至(西藏南路站)下车

车程15.6公里(起点步行约1分钟上车,下车后步行约4分钟30秒到达终点)

--------------------------------------------------------------------------------

线路3 820路 864路 | 时刻表

从820路(长桥新村站)上车,坐11站至(枫林路站)下车,步行约1分钟到换乘点

转864路(枫林路站)上车,坐7站至(淮海东路站)下车

车程14.8公里(起点步行约9分钟上车,下车后步行约5分钟到达终点)


相关解答七:我今天去白云观参拜,去的时间有点晚,但不是故意的,去了以后有一些殿没有拜到,还差一个殿没上香,会不

你是不是教徒,或者说有没有师父。如果没有的话,是不用在意这些的,安心踏踏实实工作。

如果有师父,心里实在过意不去,有时间再去一次,不要老放在心上。

佳县白云观庙会时间 白云观什么时间去合适?

佛祖慈悲为怀,不会在意你这点小事,不敬佛的人它都要度,何况信徒。

世俗可畏,都是封建时代旧社会把佛家的慈悲思想扭曲了。还有些狐假虎威,禁锢普通人思想的,其实这些假教义一早都被学者推翻了,但是平民受影响太深,尤其是不识字的人,说起传统来比学者还厉害。笑笑就罢了,他们也是可怜人,自己被自己约束。

佛祖是大慈悲心肠,你既然信教,必听过佛祖舍身饲虎的故事。人有时比吃人的虎恶毒,因而才有地狱。对老虎都发慈悲度化,所以佛祖才被人敬奉。

别太放在心上了,那只是小事,俗人如果说你,你说下次去就好了,也不要顶撞或者与人为恶。心意到了,佛祖怎么会怪罪。

踏踏实实生活工作,别把正事还有亲人的事情耽误了,那就是真的过错。


相关解答八:白云观在哪?四季青桥去白云观如何走?

公交线路:114路,全程约11.8公里

1、从四季青桥步行约510米,到达东冉村站

2、乘坐114路,经过14站, 到达白云路站

3、步行约610米,到达白云观


相关解答九:去白云观,脖子里可以挂着佛像去吗?

这么说吧,我跟白云观很熟,可以给你提供的参考。首先不需要摘下来,观音信仰是佛道两教都信仰的,只不过道教里叫做慈航大师,在白云观就有专门的慈航殿。进道观不需要摘下来,中国信众一般都是佛道不分家的,没什么忌讳。有道是“道法自然”,一切随缘。

貔貅这东西是道教圣兽,就是龙生九子里面的第九,龙的信仰主要在道教,佛教里龙的地位很低。另外透漏你点内部消息,白云观送给贵客的礼物,就是开光貔貅。至于你信不信,就在你了。


相关解答十:这几天想去白云观上上香,

这是好事啊!,,一句话,,心地真诚,就行!,,不要太神秘,,太神秘了,就迷信了。



百度搜索“爱华网”,专业资料,生活学习,尽在爱华网  

爱华网本文地址 » http://www.aihuau.com/a/349851/799315567422.html

更多阅读

亿万像素数码照片 上海亿万像素全景图

亿万像素数码照片使用矩阵拍摄方法,拍摄数十甚至数百张照片拼接成一张巨幅全景照片。如此巨大数据量、巨大尺寸的数码照片,在互联网上以原始尺寸展示,必须采用ZOOMIFY浏览技术,该技术采用“碎片下载”、“按需下载”的原则,将一幅巨幅照

陕北大枣狗头枣营养价值 陕北佳县大枣

陕北的大枣以狗头枣最有名气。主产区在陕西延川县张家河乡一带。 果皮中厚,深红色,果面平滑。果点小,圆形,分布密。果肉厚,绿白色,肉质致密细脆,味甜,汁中,品质上等,适宜鲜食和制干。鲜枣含可溶性固形物25%,含酸0.42%。干枣含糖79.4%,酸0.67%。

声明:《佳县白云观庙会时间 白云观什么时间去合适?》为网友酒过三巡分享!如侵犯到您的合法权益请联系我们删除