金箍咒女孩小说 金箍咒对话弼马温



  一个人最大的错,就是不知道自己犯了错!  

  西行81难,悟空封佛,佛音袅袅间回顾金箍咒带在自己头上的经历,恍若隔世。  

  唤来金箍咒对视而作,身心交融悟道期间,才知出道学艺、西行千山万水,很多时候自己不知错,金箍咒仅仅是拿自己的错惩罚自己的一个心魔而已。  

  花果山逍遥,思长生不老去求道,功成名就后却到龙宫索宝,己所不欲勿施于人的道理不明白,龙王自然天庭告状。矛盾导火索有了。

  玉帝收编,自己知识面不够,封个弼马温就欢天喜地,知道实际情况后又不职业规划,直接戏耍官员、炒天庭鱿鱼,炸药包点着了。

  造反后再收编,封齐天大圣,不见事业心,嘴一馋就偷仙桃、盗仙丹、听风就是雨的去闹蟠桃会,引发众怒是必然。  

  厉害的是如来、观音,五行山下呵几百年铜汁,西行路上一犯错,就让猴子头痛,千山万水走过来,紧箍咒语证明了唐僧同志在总体判断上对多错少。

  有道是“紧箍咒”的学术名称唤做“定心真言”,俗称才叫“紧箍儿咒”,弼马温到斗胜佛的道路,悟空作为团队骨干力量,随便杀生,不听唐僧苦口婆心,每次挨完金箍咒,没见自我批评、自我总结一下为什么,其错可分如下几类:

  过程一、知错不认错;

  过程二、知错不改错;

  过程三、知错还犯错;

  过程四、不知道自己错;

 金箍咒女孩小说 金箍咒对话弼马温

  这些错总是让悟空措不及防的头痛欲裂,再看八戒、诸事顺着唐僧,背后才发牢骚、沙和尚有组织、守纪律,金箍咒自然带不到他们头上。  

  佛堂之上,金箍自解,悟空才明白,自己曾经拿自己的错多少次惩罚过自己!  

  善哉! 诸法因果,原来是起点决定终点!

  

爱华网本文地址 » http://www.aihuau.com/a/9101032201/115105.html

更多阅读

圣经罗马书第12章献上自己当作活祭-3 圣经罗马书

Rom 12:14 逼迫你们的,要给他们祝福。只要祝福,不可咒诅。马太福音5:44,“只是我告诉你们,要爱你们的仇敌。为那逼迫你们的祷告。”保罗在哥林多前书4:12,为我们树立了榜样,“并且劳苦,亲手作工,被人咒骂,我们就祝福。被人逼迫,我们就忍受。”

10首你不得不读的唐五代词 穴位补肾 膏你不得不

夏末秋凉,踏一抹丹霞,江畔独步觅花踪。拥一潭清泉,聆听光阴匆匆;采一朵夏荷,芳香沁脾袭人;手捧一本唐五代词,细细研磨;书卷笔墨领你回到那些个时代,回味那一段段深情往事……他们总有一首可以让你心底掠起微澜,总有一句可以轻扣你的心扉,留在你

转载 地藏王菩萨超度心咒:嗡.哈哈哈.温珊摩谛.梭哈

原文地址:地藏王菩萨超度心咒:嗡.哈哈哈.温珊摩谛.梭哈作者:珍惜地狱不空,誓不成佛;度尽众生,方证菩提。顶礼南无大悲地藏王菩萨!地藏菩萨礼赞:顶礼大愿力,地藏摩诃萨,因地孝慈亲,发愿度众生,众生不度尽,不欲证菩提,地狱不度空,誓不成佛道,光华惊天

点评帕奎奥第二回合KO里奇·哈顿--原创 帕奎奥哈顿

结果不出意料,过程颇为意外。仅仅进行了两个回合,强大的哈顿就被帕奎奥三次击倒,并最终到底不起,看躺在拳击场的近乎失忆的哈顿,我还真的担心别被打出后遗症。哈顿非常优秀,但帕奎奥太强大了,帕奎奥在目前的世界拳击界堪称最伟大的拳击手,作

声明:《金箍咒女孩小说 金箍咒对话弼马温》为网友懦弱成狗分享!如侵犯到您的合法权益请联系我们删除